Besondere Bildungsangebote in den Sommerferien

wir freuen uns, unseren Schülern in der ersten (20. – 24.07.20) und fünften (17. – 21.08.20) Ferienwoche einige Bildungsangebote unterbreiten zu können. Diese Angebote können aber nur ergänzende Angebote sein. Sie ersetzen nicht den verpflichtenden Unterricht, sondern bieten Ihren Kindern zusätzliche Übungs- und Fördermöglichkeiten.

Diese Angebote sind für die Schüler freiwillig und kostenfrei.

Neben Lehrern unserer Schule unterstützen uns dankenswerterweise Lehrkräfte der in Brandis ansässigen Lernhilfe G. Wolfram.

Folgendes ist zu beachten:

1. Die Anmeldung erfolgt über das Formular auf der Homepage unserer Schule (www.oberschule-brandis.de), in Ausnahmefällen schriftlich an das Sekretariat der Oberschule bis 10.07.2020.
  2. Die Angebote sind schulische Veranstaltungen und damit versichert.
  3. Die endgültige Einrichtung der Kurse richtet sich nach den Anmeldezahlen mit Stichtag 10.07.2020.
  4. Die konkreten Termine der einzelnen Angebote veröffentlichen wir im Vertretungsplan der Schule ab Donnerstag, 16.07.2020.
  5. Es gelten weiterhin die Hygiene- und Abstandsregeln! (Eingang zur Schule über Toiletten, Mund- und Nasenabdeckung in den Gängen Pflicht, im Klassenzimmer nach Festlegung des Lehrers)
  6. Geplante Zeiten für die Angebote sind:
  1. Block          8.00 –   9.30 Uhr
  2. Block        10.00 – 11.30 Uhr
  3. Block        12.00 – 13.30 Uhr

Wir bieten an:

Der Zeitraum für die Anmeldung ist verstrichen. Das Formular wurde deaktiviert.
Vielen Dank für Ihr Interesse.

Die Termine der einzelnen Angebote sind im Vertretungsplan der Schule veröffentlicht.

Categories: lernzeit