Warnstreiks im Busverkehr

In der kommenden Woche vom 21. bis 25. November 2022 wird es möglicherweise zu Warnstreiks im Busverkehr in weiten Teilen des Landkreises Leipzig kommen. Der Schülerverkehr wird hiervon betroffen sein.

in der kommenden Woche vom 21. bis 25. November 2022 wird es möglicherweise zu Warnstreiks der Gewerkschaft ver.di im Busverkehr in weiten Teilen des Landkreises Leipzig kommen. Dadurch wird es im Verkehrsangebot der Regionalbus Leipzig GmbH weitreichende Beeinträchtigungen geben. Gegebenenfalls kann der Schülerverkehr nicht aufrechterhalten werden.

Bitte informieren Sie sich vorab regelmäßig auf der Internetseite der Regionalbus Leipzig GmbH unter www.regionalbusleipzig.de. Hier werden wir Ihnen Informationen bereitstellen, sobald sie uns vorliegen.

Wir bitten Sie um Verständnis.
Ihre Regionalbus Leipzig GmbH

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aktuell sind uns keine weiteren Informationen über etwaige Enschränkungen unserer Buslinien bekannt.

Die Lehrkräfte sind über diesen Sachverhalt informiert und werden im Falle eines Streiks mit Augenmaß und Fingerspitzengefühl selbständig die für ihren Unterricht passenden Entscheidungen treffen.

S. Schmidt

D. Goltz